如臻
伊珊如臻
陈衡和江如臻在一起一年,生活蜜里调油,幸福的不行,这是他的初恋,而江如臻太过美好,他也以为自己是他的初恋。直到翻出他和别人的手绘结婚证。
高中就是要教女朋友!
以豚高中就是要教女朋友!
刚升上高一的叶尘,虽然人有点木头,虽然有长的不差的面貌,但很莫名的受女生欢迎 ...
和丈夫哥哥的日日夜夜
范范和丈夫哥哥的日日夜夜
丈夫出轨后,她为了报复,去勾引令丈夫惧怕的哥哥…… 双洁 1v1 ntr文学 各种play
欺负娇妻老婆
春星夜欺负娇妻老婆
双性,1V1,HE,合集。 酷哥攻x娇妻老婆受。 *** 攻:秦铮, 受:郁清。 *** (1)【青梅竹马】包工头攻x高中生受 小可怜高中生郁清被青梅竹马的老攻看上,在老攻的帮助下摆脱原生家庭,暑假去老攻工地和他恩恩爱爱。 ——“高中生是吧?我艹的就是高中生。” 主打青梅竹马和一些边缘性行为。 *** (2)【先婚后爱】军阀攻x世家少爷受 背景投在民国(架空,与真实历史无关,一点不虐!) 世家大族的少爷郁清被外号阎王夜叉的军阀二代看上了,两人顺利完婚。 婚后这阎王夜叉以为郁清不喜欢自己,只是迫于家族压力和自己成亲,没事就吃醋,一吃醋就折腾他。 与此同时郁清也怀疑对方根本不喜欢自己。 两个人明明互相喜欢却满怀心事,最终解开误会,真心相待。 ——“夫纲在上,脱光。” 主打娇妻无条件答应老攻各种过分要求。 *** 下一本还是他俩的故事。 名字暂定《欺负娇妻老婆第二部》。 感兴趣的宝子们可以收藏一下作者(鞠躬
快穿之金枝欲露
奶猫薄饼快穿之金枝欲露
1v1病娇黑化甜文,女主穿越后和男主都是双C,放心食用。 极简文案:江桐这辈子最烦心的事大概就是每一次的穿梭世界,那些系统要求她必须要守护的人,最终都想把她囚禁起来往死了艹。 排雷指南:一、女主感情空洞,会有强迫情节,但作者菌尽量写的女主不那么被强迫,一切顺其自然水到渠成,接受不了的请慎入!
她在总受文里勤工俭学(abo)
都是一个味她在总受文里勤工俭学(abo)
我叫许愿,性别为beta,是一个普通的女高中生,我知道一个所有人不知道的秘密,我的室友谢繁,那个蛮横的Omega大少爷,是一篇总受文里的主角,所以我的人生理念就是:远离谢繁,珍爱生命。谢繁:我叫谢繁,我的人生理念就是摧毁许愿的人生理念,谢谢。女主能和Omega成为舍友的原因,她二次分化没长唧唧,所以被医院开了二级残废的证明。ob恋,纯爱小甜饼,双洁?
病娇的肉欲调教【精修版】
冲完结の漫漫默默病娇的肉欲调教【精修版】
南宫月爱了完颜羿整整十三年,却从未想过再见面会是这样的光景。暗无天日的小黑屋里,她一次次被扒光衣衫,随便被摁在哪个地方……红着脸被男人压在身下狠狠地占有,肆意玩弄。完颜羿从未想过,这个该死的女人竟然还敢出现在自己的面前。他只想狠狠折磨她。欲海沉沦中,心神却渐渐乱了。男主早期暗黑病娇,手段激烈、专横疯狂,掌控欲变态。女主长相清纯又妖娆,但是性格并不柔弱,是轩辕一族圣女。可放在男主面前,嗯,被彻底压制死死的。1V1SC,前期虐心,后期越来越甜。剧情免费,肉收费。完结短篇:深渊(SM调教,1V1)沁繁华。可搜笔名或书名黑社会漂白男主×落魄大小姐女主姐妹文:禁欲的双修大法(1V1)漫漫默默→同笔名就不指路了神面魔心的禁欲师尊×身娇体软的小妖精徒弟禁欲包含病娇的全部乃至完结后的剧情内容。只是时间线拉的很长,主角是沐天音&夙凌,还有一条完整的升级线,不介意看多对主角、群戏的可以去看禁欲,收费会更便宜。PS:1、精修篇幅少10万左右,收费随之降低【收费25100÷727千字=千字34po2、这版无打赏章、无图片、无作话,单章收费90左右3、具体发文原因见第一章的题外话4、精修版是为造福新读者,老读者注意不要重复订阅
柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
芮芮今天超可爱柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
李柔只给老公掰开腿操穴穴的梦想失败了,她总是随时随地被别人的大肉棒狠狠塞入,各种强制猥亵羞耻囚禁NTR乱伦小道具轮奸无休无止。操她的不仅有风度翩翩的大伯、禁欲霸总哥哥、阴郁病娇小叔子……还有车上的民工、外卖员……各个器大活好,变态强制。各种禁声羞耻play,NP,大部分都非处,微重口,可能会带点调教。

好看的修真仙侠最近更新列表